Бегу

По кромке волн, на берегу
Бегу …бегу …бегу …бегу
За горизонтом, в дымке таю.
Бегу …бегу …бегу, мечтаю.
Спать на рассвете не могу,
Бегу …бегу …бегу …бегу.
Прекрасней времени не знаю,
Так восход солнца я встречаю
И жить иначе не могу,
Бегу…бегу…бегу…бегу.

С годами, в жизни, приустану
Присяду здесь, на берегу.
Коль ножками бежать устану,
Я шум прибоя слушать стану
И в мыслях, снова побегу.
14.08.2019г.


Рецензии