Erdball Hilfe braucht

Herr Gott hatte Erde geschafft.
Dass Leben, Bruderschafft.
Mensch, benutze deine Macht,
Helfe mit, mit volle Kraft.

Leute wachet auf.
Erdball Hilfe braucht.
SOS,SOS Hilfe, помогите,
Проснитесь, не спите.

   Артур Коениг


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.