Морозко

Лежат снега на елях  и берёзках…
Ах, как чудесна  Зимушка-Зима!
Посеребрил их веточки Морозко –
Искрится белая на солнце бахрома!
 
Куда ни глянь - бескрайние равнины!
Вокруг лишь красота без берегов…
Природой созданы волшебные картины,
Пред ними мы теряем уйму слов.
 
Лежат снега на елях  и берёзках…
Катается на саночках Зима!
Гуляет важно по лесу Морозко,
Искрится кружевная бахрома!
 
                12.02.20


Рецензии