Мы оба такие

Мы оба такие
С изъянами, шрамами, дырами
Мы оба такие..
Да ты сам на нас посмотри
Мы даже не ходим,
Мы просто летаем, счастливые...
Мы вырвали с корнем
Всё, что жрало нас изнутри

В нас больше нет места
Для глупых картонных ухмылочек
И нет закоулков,
Где спрячешься, что не найдёшь
Простим дураков, пожалеем
Пустых милых милочек
И вслух похохочем
над спором "где правда, где ложь"

И будто бы сам по себе
Разомкнулся порочный круг
Я даже не пробую
Думать, что будет потом
Маршрут проложу я
По линиям этих холодных рук
Здесь много мелодий знакомых
И пульс мне знаком

Пускай мы такие
С изъянами, шрамами, дырами
Мы оба такие..
Любуемся не красотой
Считаем шаги, но не ходим
Летаем счастливые
И лишь то, что наше
Всегда мы уносим с собой


Рецензии