Люблю тебя

Да лучше б ,правда,не любил.
Чем так любовь увековечить.
А лучше б сразу позабыл,
Чем дробью сердце искалечить.

И молвишь вслух:"Люблю тебя"
В той многоликости пространства.
Я лучше музу воссоздам
Из тех руин былого царства.

Татьяна Волкова


Рецензии