О жизненном

Сейчас гуляет женщина от мужа
Иль муж красотку в «стороне» завёл.
У нас такие случаи не редки.
Потом на ДНК запрос пришёл.

И начинаются расспросы, выяснения,
Кто с кем гулял и от кого дитя,
Но вот моральный-то урон гораздо больше,
Чем если вдруг развалиться семья.

Кто смотрит передачи – понимает,
Ему, ей - можно, значит можно мне,
А наше общество от этого страдает,
Разваливая личность в глубине.

А тут матриархат и толерантность,
То гендерквир, то с кем другим дружить,
То дайте демонстрацию устроить,
Что в однополом браке можно жить.

И однополых в мире появилось
Семей, что и семьёй-то не назвать,
Как говорил когда-то наш Филатов:
«И как же это дело понимать?».

Но наши СМИ акценты развивают
На этих темах или сходных им,
Мозги всей молодёжи забивают,
Но деньги главное, что лишь волнует их.

Я знаю, что ведь все святые книги,
Нормальный образ жизни нам дают,
Что Библия, Коран и все другие
Заветы Бога помнят и их чтут.

И я пока спокоен за Россию, менталитет российский не пробьёшь,
Хотя бороться с этим сейчас надо, иначе ведь отравят молодёжь.

12.02.2020


Рецензии