Надрыв

Не попадайся напрасно -
в армию или тюрьму...
Там то тебя, ясного,
испоганят, сомнут...

Там то и смех Джокера -
обзовут "гомосячим",
там, из тебя, рокера,
выбьют надрыв горячий...

Зарекайся зависнуть -
на зоне или под знаменем...
Сумасшедшего мысли -
точат и мудрость камня...


Рецензии
отлично написано

Андрей Касаткин   20.02.2020 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку и
прочтение.

Игорь Трохачевский   20.02.2020 19:49   Заявить о нарушении