Тебе страшна не будет слепота...

Тебе страшна не будет слепота,
Когда душа - с открытыми глазами.
Доступна ей иная красота,
Её не всякий видящий познает.

И быть глухим тебе не суждено,
Покуда ты сердца родные слышишь.
Их голоса для многих так давно
В житейском шуме кажутся все тише.

Пусть не прочтешь ты скромные стихи
И не услышишь голос мой несмелый,
Средь тех, чьи души слепы и глухи,
Одна твоя жива на самом деле.



На фото - слепоглухой Саша. Один из героев ютуб-канала "Слово пацана"


 


Рецензии