Бремя поэта

Пишу о том, что есть внутри,
Пишу о всем, и ниочем,
Пишу всегда, везде, и под дождём,
Пишу под светом утренной звезды,
Пишу и ночью, под одиноком фонарём,
Пишу в пути, и лежа на диване,
Пишу, когда ищу спасение на дне стакана.
Пишу и в рифму, и даже без,
Пишу со смыслом, а может быть и нет?!)
Пишу про жизнь своей судьбе,
Пишу судьбе о своей жизни,
Пишу тебе, иль может не тебе?!.
Пишу о том, о чем мечтаю,
Пишу про тех, кого теряю,
Пишу для тех кого люблю,
Пишу вблизи, и на расстоянии,
Пишу себе, Поэту Расставаний.


Рецензии