Верю в весну...

Солнечный зайчик в окно мне стучится
Скоро весна....
Но без тебя чуда ведь не случится,
Снова одна...
Ты отвори для весны свою душу
Ночью без сна..
Горе забудется, только послушай-
Это весна....
Небо нависло черною птицей,
Ночь , как стена,
Только капель снова в окна стучится:
"Скоро - весна..."
12.02.20


Рецензии