Притворство

              Душа не может быть как тело,
              Ей невозможно торговать,
              Вы спросите - какое дело ?
              У проститутки тоже стать.

              Притворство - как штрихи на белом,
              В них всех красот не передать,
              Ах лучше б мы писали мелом,
              Чтобы себя в холсте узнать...

                12.02.20   


Рецензии