На хрена нам война

Когда мы были друг безусы,
Ну то есть от комля юнцы,
Выигрывали войны трусы,
А начинали подлецы.

С тех пор давно промчались годы.
Мне вновь твердят что всюду враг.
Нет, милый друг, тот факт природы
Не изменился ни на шаг.


Рецензии
Очень точно - опять твердят, что всюду враг...
Понравилось...
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   12.02.2020 13:56     Заявить о нарушении