Прикольно...

Прикольно…
Я зашёл, и ты зашёл…
Пол сайта на такой херне подсевши…
Открыл и скинул… даже не прочёл…
Что ж, каюсь… иногда и сам был грешен.

Переболел…
И уже пофигу понты,
От баллов призрачных и рейтингого смрада.
Без уважения смотрю, как лезешь ты,
На пик известности… И нахер это надо?...

Без личностей…
Узнаешь сам  себя…
Хотя конечно, если это прочитаешь…
Хрипишь и набираешь баллы для…
А для чего – да ты и сам  не знаешь.


Рецензии
Вау! Супер! Согласна с Вами! На хер оно надо... Смеюсь. Здорово написано!

Евгения Сердюк2   13.02.2020 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.