Рыжая краса, кто это-...

Меня лучик утренний разбудит,
Пощекочет мордочку,усы,
Мало я спала сегодня ночью,
То охотилась,потом из-за грозы.

Та гроза мне перебила всю охоту,
Все попрятались куда-то от дождя,
Ну и мне пришлось в нору забиться,
Хвостик вымокший по лесу унося,

Провалялась ночку я голодной,
Облизавши лапки натощак.
Мой животик долго возмущался,
Голодовочка ему в напряг...

Не бурчи,зануда,всё поправим))
Дай ка,я немного осмотрюсь,
Ветерочек потяну ноздрями,
С мышкой на лужайке разомнусь.

Мышки маало,надо бы к овсянкам
На досуге в гости забежать,
Вдруг,их дома никого не будет,
Яички их слопать и удрать...

А вообще,пойду ка я в деревню,
Подразнить ленивого Дружка,
Он уж стар и может не заметит,
Как сворую золотого Петушка...

Ну а если с Петушком не выйдет,
Есть ещё же миска у него,
Каждым утром бабушка выносит
В ней ему парное молоко.

Ну а к молочку..пару костей мясистых..
Надо только,чтобы побежал за мной,
Я уж,марафон ему устроою,
Пыли блеф рассеяв за спиной...

Высунув язык,да понапрасну,
Дал Дружок такого кругаля,
Досыта,в очередной раз хохотала,
Обвела такого дураля)))

Что за день прекрасный выдался сегодня!
Шубка рыжая,лишь подчеркнёт красу,
Не пойму я только:ну за что же?
Так не любят лапушку лису?


Рецензии
Успехи с фотками есть?

Вероника Север   13.02.2020 18:18     Заявить о нарушении
))ещё не пробовала,болею,валяюсь с температурой,ничё не охота))

Марина Романова 8   13.02.2020 19:00   Заявить о нарушении
Всё ещё впереди. Это несложно.)))

Вероника Север   13.02.2020 19:10   Заявить о нарушении