О поэте

Не спрашивайте меня о поэте -
Он сам о себе расскажет.
Он сам себя в лучшем свете
Покажет.

Не говорите с поэтом о счастье,
Счастье у поэта другое.
Оно не делится на части,
Оно ни хорошее, ни плохое.

Не пишите поэту Вы писем,
Если нужно, он сам вам напишет.
Лучше Вы ему позвоните,
Только правда не факт, что услышит.

Вы поэта не смейте любить -
Не заметит он, как обидит.
Но с поэтом вам надо дружить -
Он насквозь всю судьбу вашу видит.

Вы дарите поэту слова,
Не найдёте подарка дороже.
Если будете рядом всегда,
Он в себе разобраться поможет!


Рецензии