За счастливую Землю в бою

Если сердце незримо пронзает печаль,
И неведомой силой уносится вдаль,
У Земли я один постою на краю,
Воспою красоту и любовь воспою.

Ибо верую я всей своею душой,
Не оставит Господь мир презренный такой.
Не покинет неверных, нечистых детей,
В непотребности мыслей, в разгуле страстей.

Над безверьем молящихся воинов тьмы,
И толкающих Землю к порогу войны,
Он склонится с любовью немеркнущих чувств
И прольёт благодать из Отеческих уст.

Позовёт в своё Царство способных дойти
И предвечное знамя победы нести.
А пока, постою я один на краю,
За счастливую Землю побуду в бою.


Рецензии
ОЧЕНЬ ЧУДЕСНЕНЬКО!НАДЕЕМСЯ,ТЕМ И ЖИВЕМ!

Наталия Пешкова   16.02.2020 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия, да пребудет в сердце Господь!

Юрий 25   16.02.2020 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.