Любочке Лебедевой. 70!!!

Сегодня очень "веский" юбилей.
К нему пришла ты трудными путями.
Достигла в жизни многих СТЕПЕНЕЙ-
Трудом, умом и добрыми делами.

Фамилию от мужа получила
И с лебединой верностью живешь.
БОГ дает тебе  и знание и силу -
Ты это щедро людям отдаешь.

Цветут цветы раскрасок не жалея -
Увидеть созданное чудо каждый рад!
Тропинка к дому твоему-аллея-
На Севере  созревший виноград.

А главное твое богатство-дети!
Ими гордиться можешь ты вполне.
Они опорой крепкой стали в жизни.
Творят добро для счастья на земле.

Восемь внуков, внучек-вот награда!
Для них растишь сады и красоту.
Дай, БОГ, и дальше силы и здоровья,
Чтобы исполнить не одну еще мечту!

Вы с мужем белым лебедям подобны:
Рука в руке, стук сердца в унисон.
Друг друга греете заботой и любовью.
Ему опора в жизни ты, тебе же он.

Еще тебе немало долгих долгих лет-
Желаю Землю добром и светом освещать!
И жизни выполнять святой завет:
Растить детей,дом строить и сады сажать!!!

 
17 мая 1918 г.


Рецензии