Хорошо что у Бога есть Россия

Одна надежда - на Россию:
Раскаты гнева в небесах
Вопит уже Земля: «Спасите!»
И тонут Времена в слезах

Что ж привели порядок Божий
Природу и самих себя
В паскудный вид - такой негожий
Что Вечность хмурится скорбя

Польстившись на посулы злата
Ему в угоду придаём
Могилы предков честь пенаты
Да всю планету где живём

Один глашатай и остался
Что мир стремится сохранить
Один как будто причащался
И Бога обещал любить

Ещё поклонится России
Опять же ей спасённый мир
За то что в качестве мессии
Всей жизни держит балансир...


Рецензии