Не достучаться в этот свод небес

Не достучаться в этот свод небес
Луна, как лунка, что скрывает рыбу
Подлёдный лов раскачивает глыбу
Не достучаться в этот свод небес

Как февралю идти на перерез,
Когда плывешь по плавному изгибу?

Не достучаться в этот свод небес
Луна, как лунка, что скрывает рыбу.

Пером поймать фантазию словес
Февраль и март всегда отождествляя
Хранить улов и день благословляя
Ждать новый радостей, скорбей, чудес,

Любви и счастья, горечи и мук
И верить, что услышан каждый стук...

11.02.2020


Рецензии