Память не мять!..

Золу развеет ветер,
Умчится ветер за море...

Как весело на свете
Нам любоваться замками:

Введут наши фантазии
В реальности миражей,

И мы — благообразию
Становимся на страже.

Золу развеет ветер,
Умчится ветер за море...

И вот мираж бесцветен,
Лишь память — фимиамами.


Рецензии