Ты моё

Ты мое..
Такое вот личное
В тебе нет
И не может быть
Лишнего

Я к тебе
Сильно
Небезразличная
А с тобой
Очень звучная,
Сочная

Между мной и тобой
Оно есть.
Необычное и нестандартное
Между нами оно...
Бессрочное...
Пусть слегка и непостоянное

Я твоё..
Такое забавное
Во мне есть
То самое,
Главное

А в тебе
Ничего нету лишнего
Ведь ты - моё..
Очень личное.


Рецензии