Чуть не увели моего у меня

Мы так были увлечены друг другом
Что не заметили,как подкрАлась разлука
В виде появившейся у него другой женщины
Этот Женечки
Работающей вахтёршей
У них на проходной

А я смотрю,что он всё носит и носит домой
И ложечки и вилочки
И даже,как-то приволок
Этот несунок
Сервиз на двенадцать персон
Фарфоровый

Ну хотя он и нашего производства
Но всё-равно это ж здорово
 Такой иметь дома
Да к тому же новый
И не бракованный

Ну стала расспрашивать я этого борова
Что дали тебе его в виде премии
Как хорошему работнику?
Да нет говорит
Я его спёр просто
Вот паразит
Да у вас  охрана же там стоит?

Да там какая-то женщина сидит
Мышей не ловит
А мышью оказался мой Толик
Ну,а кошкой- эта Женька

Ничего-я ей скажу при личной встрече
Что он алкоголик
Причём в запущенной форме
Так  свой ротик
Ты не разевай
На чужой каравай

А значит получается,что они вместе крали
Он и ей тоже прилично наворовал
Выносил всё когда она стояла в охране
Сам то рассказывал мне по пьяне
Сколько он там посуды той продал на базаре

Так у них получается воровская шайка
Банда из двух и более лиц
Ну что ж-тут мне шантаж
Пригодится

Скажу ему Толик,если ты уйдёшь от меня
То я тебя сдам и эту мадам
С потрохами
И расскажу,как вы вдвоём воровали

Так что баш на баш
А иначе никак
Или ты хочешь,чтоб я осталась одна
И выла ночами
А вы там кувыркались в кровати?

Так не пойдёт дорогой
Или ты будешь родной с этой дамой
Сидеть на нарах
В Магадане?

Или давай её бросай
И сразу всё встанет
На кругИ своя
Не будь свиньёй
Ты понял меня?

Хорошо,что он с этой пьянкой
Ещё голову не потерял
И ещё чего-то соображает?
А что,если он всё же
Останется  с этой Женей?

Да я тут же этот план свой осуществляю
И он тут же уходит под следствие
Так что ему делать нечего
Как остаться со мной
И жить.как жили

А хорошо-плохо ли?
Это уже другой разговор
А нет-так вздёрнут его на дЫбу
Эти следователи

Да они всю душу из него вынут
И эту дуру также посадят в клетку
Чтоб эта марионетка
В следующий раз знала
Как трогать женатых

Ну на самом деле
Живёт мужчина с семьёй
Худо-бедно
Но он же по закону мой
И нечего разевать хлебало
На чужих мужиков

И слава Богу
Что я ещё не стояла на стрёме
Когда он всё это нёс
Сейчас бы я не решила этот вопрос
О дальнейшей нашей совместной жизни
И мой бы шантаж не прошёл
Так что хорошо.что так вышло


Рецензии