Долги наши странные... Часть Сороковая

Как я и обещал - я расскажу об энерго-стержнях человеческой Ауры.

Да - это намёк на поговорку - "у этого человека - есть Стержень".

В любой Объёмной конструкции есть твёрдые детали. Корпус Крыла самолёта состоит из классических элементов. За счёт чего само крыло позволяет достичь того самого эффекта подъёмной силы.

Но не будем отвлекаться. Обратите внимание на мой корявый схематический рисунок. По факту мы видим два ромба или две руны Одал. То есть - защитная руна (элемент Дерево). На верхней части груди - с обеих сторон - та самая Точка Сборки или Точка Соединения. Не просто так индусы по центру лба постоянно рисуют красную точку - это Точка Верхней Сборки или Место Соединения двух силовых потоков.

У мужчин всегда максимально развиты Верхние Точки. Потому что Энергия идёт из Земли к Небесам (Восходящий поток). Если мужчина ломается как личность - Поток Энергии разворачивается и формирует женскую фигуру - с большим животом и большими бёдрами. Ну а потом и мужские гормоны постепенно уступают место женским гормонам. 

У женщин - Нижние Точки. Широкие бёдра как показатель максимальной женственности. Потому что Энергия идёт в женское тело сверху. А если женщина начинает ломать себя и становится мужественной - то поток Энергии разворачивается в обратном направлении и формирует мужскую фигуру с широкими плечами и узкими бёдрами. Эти Стержни автоматически формируют костную структуру человека. 

Как видите - ничего сложного. Элемент этой конструкции чаще всего Дерево. Но бывают и Камень и Металл - хотя и очень редко. Поэтому магическая работа с деревом обязательна для всех людей - это восстановление прочности тех самых невидимых стержней.

А на этом пока всё и всем всего хорошего.   


Рецензии
Доброго дня!

Без диет и без оглядок на моду у меня всю жизнь бёдра уже плеч, вес легко теряется, а набрать даже 1 кг сложно. Ем я и в час ночи.
И мне пока непонятно, хорошо это или плохо - быть такой. С точки зрения здоровья , энергий.

С интересом читаю Ваши рассказы.
Желаю Вам счастья и сил!

Михай Лина   17.02.2020 07:59     Заявить о нарушении
я знаю много людей - которые питаются ночью и при этом хорошо себя чувствуют - всё упирается в биоритмы самого человека.
А вот худоба - это плохо - для любого человека. Тут явно стабильная и постоянная откачка энергии со стороны конкретного Чёрного Человека (колдуна).
Чтобы освободится от влияния паразита и нужно Место Склейки. Буду рассказывать и дальше.
С уважением.

Сентябрский Снег   17.02.2020 13:21   Заявить о нарушении
Благодарю!

Михай Лина   17.02.2020 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.