Любовь и свет несу с тобой Господь

Любовь и свет несу с тобой Господь.
Когда встаю неслышно  на молитву.
Когда благодарю тебя я всей душой.
Или в скорбях  всем сердцем призываю.
Тебе, Господь ,тогда я сердце открываю.
Услышь молитву, любящей душой.
В тебя я верю, ты всегда со мной.


Рецензии