мысль, которой ещё нет - 6525

мысль, которой ещё нет
13:23
Публикация номер 6525

понимая, что я ничего не понимаю,
был в трамвае на девятый мая;
там была простая остановка;
лишь бы не изменилась обстановка;

красная рубиновая икра
это не брильянтами игра.

                12 февраля 2020 года примерно 13:28

***


Рецензии