Без тебя

Мне и дом без тебя не мил,
Мне и мир без тебя не мил,
Без тебя и я-не я,
Без меня и ты-не ты.

И тебя без меня нет
Дышишь, но ты не живёшь...
Спросят: «Как у тебя дела?»
Скажешь: «Все хорошо»,
Всем соврёшь.

Смотришь грустно в окно,вдаль,
Понимаешь-что врешь себе,
Пусть растает твоя печаль
Зимним вечером в феврале...


Рецензии