Монолог псевдопатриота

Выгнали меня с работы -
Записался в патриоты.
Это дело мне под стать -
Сребреники посчитать.
Лучше слыть мне патриотом,
Чем как раньше, идиотом.
С побратимами в строю,
На Майдане постою.
Можно стать и у Нацбанка -
Пусть мелькает вышиванка,
Факел ярко засвечу,
И речевки прокричу,
Хоть за чёрта, хоть за веру,
За героев! - крикну в меру,
Буду там, где запах шин,
Так достигну я вершин.
Постою и где дебаты,
Рай пророчат депутаты.
Дам совет, как жить другим,
Пропою раз десять Гимн,
Если запах где, до рвоты,
Значит рядом патриоты.
Памятник могу облить,
А доплатят – повалить.
Не вандал, не террорист я,
Называют активистом.
Буду повторять сурово:
К черту русский, "тільки мова"!
Лучшая из всех работ –
Это должность - патриот.
И заплатят, и "отмажут",
В новостях меня покажут,
Мне работа по плечу,
Слава нации!– кричу.
Нелегко стоять мне в позе,
В сырости и на морозе,
Но с пути я не сверну,
За идею, за страну!)))


Рецензии