antes

Первая - первее Лилит и Евы, - кто показал мне жесть.
Показала, как сладкую стекловату губами с рук брать и есть.
Как пить дать я где-то споткнулась, и кость из моей ноги
глядит, как сурок из норки,
шепчет: "А ты смоги".
Объяснить это всё - как докричаться сквозь ил и коряги со дна реки.
Вот это стихи! - дешёвое мыло моей неспасённой шкуры.
Пусть звон этих пабликов катится на хер,
влюбленные женщины - дуры.
Я готова стоять на коленях с табличкой у входа на Теплый Стан:
"Подайте на запасное сердце,
РАДИ ХРИСТА"


Рецензии