Сила вариант

Первобытная Сила и  природная мощь,
Вихрем нас закрутила слабость взять превозмочь!
Силы дай нам Землица, Небо всласть окропи,
Кровь внутри будет биться, свет пойдёт изнутри!

Хвори быстро уймутся Здрава в тело войдёт!
И печали пройдут все, что болело пройдёт!
Нити темень протянут - Солнце вмиг всё сожжёт!
И никто не расскажет то что было пройдёт!

Силы в тело вольются - в волю Небо войдёт,
С ветром всё разлетится - воду в тучи сожмёт!
Где пройдёт ураганом над бесплодной землёй,
И никто не узреет то что было с тобой...

12 февраля 2020


Рецензии
Вот он - посыл Духа Человеческого!!! Мощь накатывает волной! Она физически ощущаема...

Милена Боженова   31.03.2020 20:08     Заявить о нарушении