Жить, так, жить..

Хочется жить ,ах как хочется
Но не можется все мне не можется
Я все смысл ищу -он не ищется
А заплакать хочу ,так не плачется

Все говорят - ты помолись
Я молюсь - мне не молется
Все говорят ты терпи
Я терплю - да не терпится

Мне бы песню запеть ,да нет голоса
Мне бы птицей взлететь-
да крыла не повыросли
А вся жизнь словно черные полосы
Положите ка венчик на волосы
Чтобы беды не сыпались градом


Рецензии