Муж и жена

С тобой мы совсем не знакомы
Хотя уже долго "на ты"
Ты знаешь как быт мой устроен
Твои мне известны черты

Достаточно слов между нами
И много наделано дел
Но кто мы друг другу, с годами
Понять ни один не сумел

Меня вечерами ты видишь
А днём всё одна беготня
Ты любишь..или ненавидишь
Но даже не знаешь меня

Кому адресованы страсти?
Кого обнимаешь, любя?
Со мной свои делишь напасти...
Не зная, кто я для тебя

И сколько таких в каждом доме
Живут, но не знают сполна
Друг друга..
Они не знакомы
Хотя уже муж и жена


Рецензии