Зелень глаз как зелень трав

                Принцессе Зелёных Сумерек

http://www.stihi.ru/2009/08/16/862

Зелень глаз как зелень трав.
Удивляется Минздрав -

Травы те целебны. Мы
Снова полночью пьяны.

По асфальтам побредём,
В магазины завернём

Круглосуточные - ждать
Нам чего на кухнях? Спать,

Так пристроившись, как бы
Диалог ведём. Грибы

Продавались у метро
Сухонькой старушкой. Про

Что поведали бы нам
Те грибы, коль их ням-ням?

Про ацтеков? Про воров?
Лишь полночный неба кров...

                12-02-2020


Рецензии