Разум свой Мiру являть

Стремления к Знаньям,
 Показывать личным примером,
Как опыт, и Мудрость
Усердным трудом прибавлять,
Нам Руские Въды нужны!
Но не глупая! лёгкая вера!
Обязаны здравый Разсудок,
И, Разум свой Мiру являть!
(15 августа 2019 года)


Рецензии