Всё возможно

Громогласное эхо Вселенной
Раздается в моей груди - 
Разрушаются прежние стены -
Встань и дальше вперёд иди.

Мир ладони раскрыл с радушьем
И несёт к новой грани меня,
За которою - что-то лучше,
И просторы собой пленят.

Расступаются даже деревья,
Все возможности в наших руках.
Всё возможно. И мы мудрее.
Нами больше не движет страх.


12.02.2020


Рецензии