После сенокоса

Старушка после сенокоса,
В больницу к мужу собралась,
Бледна, худа и остроноса,
С косой, вся в белом добралась.

Когда в палате увидали,
Больных, как ветром унесло,
Но к счастью, все не пострадали,
Этаж был первый, повезло.


Рецензии