Жить в городе

Не выдают бесплатные проездные
пострадавшим в метро от депрессии.
Жаль - я в этом тумане и гнили
гуру, эксперт по профессии "Дегустатор боли",
а не просто криповая неудачница,
что чиллит напротив на месте для инвалидов.
В мире малины и СПИДа,
цветов и могильников,
явственно-путаных снов -
вкус поцелуев да меди.
А жизнь - это больно и быстро,
как без сиденья на велосипеде.


Рецензии