Любовью Там живут

Там свет и радость, там живет Любовь...
Там каждый брат друг другу, там - родные...
Диктата  цифр нет и слов
Обманных,  там слова - живые...

Они как аромат цветов,
Как пересветы отражения
Небесных звёзд и облаков....
Там не бывает отторжения...

Никто не говорит "прощай",
Там не бывает надоевших...
Там говорят : "любовь встречай
Плодов Божественных созревших"....

Нет лишних там людей,  ненужных,
Там сердце c сердцем говорит любя
О том, как искренне, радушно
Живое узнает себя...

И радостью душа всецело
Полна,  и счастлив каждый  отдавать
От сердца, если потускнело
Родное, разожгут  опять
То общее, что Свято Живо,
Что не длимо на куски,
Что каждому необходимо
И все родные, все близки...


Там одиночества не знают
И не смеются над другим...
Там глупостью не называют
Живое... Дышат  им...

Там не оценивают веру
Там не ругают и не бьют,
Не осуждают... 
Там нет меры
Любви..
Любовью там живут...


Рецензии