Однажды муха захотела стать пчелой

Однажды муха захотела стать пчелой –
Ей нравился пчелиный дружный рой.
И запах мёда так притягивал давно…
Но пчёлы против! Остаётся лишь ГОВНО!

Решила муха пчёл немного наебать –
Решила тоже полосато-жёлтой стать.
Полдня потратила в цветы макая зад,
Чтоб стать как особь тех пчелиных стад.

Но радость мухи преждевременной была,
Она о пчёлах всё знать не могла.
Чтоб мёд пчелиный вкусный поедать –
Его сначала надо бы собрать.


Рецензии