Жаль тебя

Закрыла дверь в своей душе
Теперь туда тебе нет хода
Ты умер в сердце,вот беда
Надежды нет вернуться снова
Иди теперь своим путём
Растрачивай себя умела
Ты не серьёзный,ты пустой
Твоя душа сера,уныла
Нет красок света у тебя
Душой ты беден
Жаль тебя....


Рецензии