В самоволке

Одену я пилоточку.
Чечеточку спляшу.
Сплясав же,выпью водочку.
И с девой согрешу.
  Нет ничего зазорного.
  Так!Но что есть,то есть.
  Безумного,безбожного.
  Отдам я жизни честь.
В своей пилотке миленькой,
Я просто молодец.
С красавицею видною.
Пляшу всю ночь,подлец!
  Веселого,подпитого,
  Возьмет меня патруль.
  Ветрам,всего открытого.
  Днем,в сказочный июль.
В зелененькой пилоточке,
Увы,нельзя форсить.
Хлебнув слегка по соточке,
Пилоточку носить.
  На самоволке этой,
  Гулять,одна беда.
  Хотя вокруг и лето.
  И далеко до ста.
Надену я пилоточку.
Чечеточку спляшу.
Хлебну в деревне водочку.
А после согрешу.
  Ах молодость ты славная!
  Приткнулась на губе.
  Но ведь и это главное!
  По нраву ты судьбе!


Рецензии
Эх! Молодо зелено!Где наши года молодые?!

Людмила Фомичева   12.02.2020 16:49     Заявить о нарушении
Прошли куда-то,затерялись!

Геннадий Ельцов   12.02.2020 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.