Не играйте в Слабое звено

Не играйте в "Слабое звено",
Не губите тех, кто Вас добрее.
Век законных магов, чародеев
Не сегодня начался. Давно.

Звонкий клич Интернационала
Вывел заклейменных из глубин.
Правил ими карлик - исполин
Мирового евро-капитала.

Бог поруган не был. Понесли
Мученики крест на пир кровавый.
Славу возымел кто жаждал славы.
Самодержец перстью стал земли.

Два орла под титульной главой -
Православной мощи путь желанный.
Запад и Восток - песок и камни.
И с Небес Божественной Женой
Русь хранит извечно Царь живой,
Всемогущего Отца посланник.


Рецензии
Сильно, Елена! Спасибо за стихи! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   23.02.2020 19:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Эдуард
Может, и сильно, да не так ладно. Всего Вам доброго!

Кожевникова Елена   25.02.2020 01:37   Заявить о нарушении