Чудовища

Из недр глухого подсознанья,
Из полу-страхов и причуд-
Мистические полу-созданья-
Передо мною предстают.

Мир параллельный,неизвестный-
Родным быть монстрам перестал.
И в грозной сущности телесной
Пред нашим миром он предстал.

Вампиры,оборотни,духи,
В скабрёзной жуткой наготе...
И нимфы- мерзкие старухи,
Русалки- те же,да не те...

Куда нам столько? И откуда
Полезла жуть,полезла мразь?
Хотелось раньше верить в чудо,
Но обернулась чудом грязь.


Рецензии