Истина

Я больше не хочу про любовь вашу мраморную,
Мне легче сложить тридцать три одеяния и уйти на дно
Но люд требователен и заточен под драму,
И в одной из историй я открою тебе истинное звено.
Не только про волшебный лес и семеро журчащих яблонь,
О золотой орде и тихо стремящем взгляде,
Там за небом голубой рассвет,
Ты можешь себе представить?
Вот и я себе нет.


Рецензии
Очень ёмко и при этом красочно. Как звонкое яблочко)

Алёна Басова   17.02.2020 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.