Слышен звон..

      Слышен звон-звонка из далёка,
      Словно звон-бубенцов на заре!
      Как вставать,же мне неохота,
      На работу-бежать надо мне..

      Мне поспать,ещё бы часочек,
      А,будильник звенит,как шальной..
      Мне б,сломать ему шестерёнки,
      Но,ведь завтра,он нужен "живой"!

      Вот борюсь,я со сном в одиночку,
      Запускаю я свой механизм..
      Организм просыпаться не хочет,
      На нейтралке,ещё он стоит..

      Добавляю ему обороты,
      Он включает опасный режим..
      Загораться не хочет зелёный,
      А глаза-застилает туман..

      Спят глаза и не могут проснуться,
      Как же быстро,промчалася ночь!
      Ничего-ты сделать не можешь,
      А работа-не будет ведь ждать!
      
      


Рецензии