День рождения

Все друзья ко мне пришли
И подарки принесли;
Поздравляла вся семья-
День рожденья у меня .
Подарили классный мяч,
И конструктор, и пугач.
Нам накрыла мама стол,
Разыгрались мы в футбол.
Мама, выпучив глаза:
"Здесь играть с мячом нельзя!"
Мячик вдруг в салат упал,
Все, прощай мультсериал.


Рецензии