Времена года

Времена года

Лето, веселое звонкое лето!
Всюду счастливый и радостный смех
Сколько же песен с друзьями  не спето
Сколько не пройдено тропок и вех

Осень, осень золото листвы
Осень клин печальный журавлей
Осень, осень иней седины
Осень, осень проводы друзей

Зима, сковала речку льдом
Метель с подругой вьюгой пляшет
У печки греюсь я теплом
А не  в объятьях страстных  Ваших

Весна, весна звенят капели
Тает снег, бегут ручьи
 Вдруг проснулись и запели
На деревьях воробьи
Кто-то снял платки и шапки
Свежий ветер в волосах
Кто-то ищет шмотки, тряпки
Кто помаду на губах…


Рецензии
Кратко, обрывками, но отметили каждое время года, изюминку каждого из них

Татьяна Ильина 8   05.08.2020 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.