Всё по-другому быть могло

А знаешь, я скучаю
По нашей первой встрече.
Думать о тебе
Себе я запрещаю,
Но наступает вечер

Январь, холодный ветер
И ты с букетом роз.
Спутали тогда мы место встречи.
Я думала "вот оно всерьез"

Витрины, кофе
И твой застывший взгляд.
Всё по-другому быть могло,
Быть может,
Но судьба распорядилась так.

Прикосновения рук
И твой вопрос неловкий,
Забытые перчатки, словно знак.
Всё по-другому быть могло,
Быть может,
Но вышло, вышло так


Рецензии
Я словно сошел с ума, и перед глазами туман.
Я себя обезоружил, все нарушив правила.
Земля летит из под ног, чувства накрыли волной;
Но спасать меня не нужно. Когда я рядом с тобой

Бигден   12.02.2020 13:08     Заявить о нарушении