С праздником победы! и мирного неба над головой!

Шёл солдат ВОВ с огромным полотнищем
Кумачёвым! От пулей - с дырьём!
Провели интервью с ним - на площади.
Ветерана прославили в нём.

Так правдиво всё людям поведали,
В этом скромном, простом интервью!
Раз в году все гордимся Победою!
День прошёл, и забыли вчисту!

Но сердца, души все воевавшие,
Иль отдавшие жизнь дорогУ,
Словно пепел и кровь от заклания,
Нам пульсаром сияет в мозгу!

Преклоняя колени пред воином,
Только мизерну дань отдаём!
Им создать сверхпрекрасны условия
Мы не можем, кляня ту ж войну!

С праздником ПОБЕДЫ! И мирного неба над головой!

08.05.2010 09:53 
Фото:
Знаменосцы Победы https://skaramanga-1972.livejournal.com/766790.html


Рецензии