Бессмертный полк

Как далеко ушёл тот час,
Когда вы пили с одной чаши,
Когда катились слёзы с глаз,
Едва услышав слово «Наши!»

        Давно уж нет тех стариков,
        Которых звали «ветераны»
        И множество цветов, венков
        К подножью славы их воздАнны…

Но не в словах и смысл и толк,
И не в блистаньи эпитафий -
По площадям БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК
Идёт колонной фотографий!




12.02.2020г.
(песня)


Рецензии