Первый снег в феврале...

Первый снег в феврале, но скажите чем же не диво
Ведь бардак наступил в календаре, с ним зима обошлась не красиво
Но потом зима разозлилась, снегом все забросала, морозом
                решила самоутвердиться
А до этого дня, то осень и даже весна, как то так вот смогли
                подсуетиться…
А детишки как пчёлки на мёд, быстро санки, коньки и лыжи  достали
И клюшки в хоккей на лёд, да мальчишки девчонок снежком забросали…
Вот такой коленкор  в нашем мире случился, лишь в последний
                месяц зимы
Зима нежданно нагрянула, нагрянула по календарю накануне весны…
                6 февраля   2020


Рецензии
Здравствуйте Игорь!
Всё прочитанное понравилось и вообще Ваша жизненная позиция,позиция порядочного человека не оставляет равнодушной.
А то, что зима пришла только в феврале, не беда, вот у нас зима очень долгая и холодная.
С теплом
Августа.

Августа Гальстер   23.05.2020 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.